Пятница, 15.11.2024, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: OBNINSK  
Вступление
Мишка-Шалунишка Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:43 | Сообщение # 1
Общительный
Статус: Offline
1. Ник в БК (буквенная ссылка): http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Мишка-Шалунишка

2. Реальное имя: Дмитрий

3. Реальный возраст: 21

4. Реальный город проживания: Ханты-Мансийск

5. Где учитесь (Работаете): Студент

6. Был ли нынешний персонаж в хаосе, блоке (если да, то за что): да был, это было в 2006году, когда у нас в городе стало популярно БК все массово в него начали играть, из различных мест (дома, работа, инет-кафе, в том числе и университет...). Как то раз и я решил зайти из университета (из электронной библиотеки), были проблемы с интернетом дома, посидел во время "окна" и вышел. На следующий день мне приписали 2 мультов, якобы мои... Но я видел что после меня, на мой компьютер, садился пацан, и регистрировал себе персонажа. Вот такая история, но как и всегда паладины не поверили, а я отсидел свой срок в 30дней...

7. Сколько времени уделяете БК: это зависит от учебы, и личной жизни! А так, 3-7часов ежедневно

8. В какое время суток Вы обычно играете в БК: в любое

9. Вкладывали ли Вы реальные деньги в игру: да, 101екр

10. Как у вас раскиданы умения (владение оружием, профильная или серая магия и т.д.): Мастерство владения магическими посохами: 3, Мастерство владения стихией Воды: 17 (4+13), Мастерство владения серой магией: 3

11. Ваш текущий опыт: Опыт: 3249050 (6000000)

12. Причина, по которой Вы решили вступить именно в наш клан: Общался с очень интересным и отзывчивым человеком, с Маричка, она мне рассказала о вашем клане, точнее не клане, а о вашей семье!)

13. Состояли ли в других кланах (если да, то в каких и почему ушли): нет

14. Подавали ли Вы заявку на вступление в другие(ой) клан: нет

15. Общаетесь ли Вы с кем либо из нашего клана (кто Вас может порекомендовать): Маричка

16. Сколько лет, месяцев, недель Вы играете в БК: в общей сложности где то около 4.5 лет

17. До этого момента были у Вас еще чары? Если "ДА", то какова их судьба: да, был чар, но удален давно! из-за того что его взломали!

18. Чем Вы хотели бы заниматься в Клане: мне очень нравиться следить за новостями, был бы помощником журналиста

19. Чем Вы реально можете быть полезны нашему Клану: как говориться, чем смогу, тем помогу

20. В какой отдел планируете вступить: М.О. - отдел

21. Краткий рассказ о себе в произвольной форме (увлечения, предпочтения и т.д.): Студент, учусь в Югорском Государственном Университете, на специальности – Эколог, 4курс. Одно из моих любимых хобби быть профессиональным "подоноком" - (в переводе с молодежного сленга, сноубордист).

22. Что вы думаете по поводу склонностей (свет, тьма, нейтралы): не помню у кого в инфе я это взял, но мне понравилось smile
Свет - самовозрождение через Смерть...
Тьма - самоуничтожение через Жизнь...
Я за безопасный секс Тьмы и Света smile

23. Какие взаимоотношения у Вас с Тарманами или Паладинами (никаких; есть друзья; только по делу): Никаких

24. Готовы ли Вы соблюдать устав: Да

25. Контактная информация для обратной связи: 5451963 - моя ася applako@gmail.com – моя почта

26. Написав «Согласен» в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из клана. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни клана и способствовать его развитию на просторах «Бойцовского Клуба»: «Согласен»

Добавлено (24.10.2008, 16:43)
---------------------------------------------
Форум Хранители Семи Сфер » Клан » Заявки для вступление в клан » Встымление (Мишка-Шалунишка)

Просьба понять, это не орфографическая не грамотность, это своеобразный юмор smile

Друзья, как нижнее белье - всегда согревают тебя. Хорошие друзья, как презерватив- всегда тебя защищают. А лучшие друзья, как Виагра - поднимают тебе, когда ты падаешь вниз!

krasavica Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:24 | Сообщение # 2
Мега Флудер
Quote (Мишка-Шалунишка)
18. Чем Вы хотели бы заниматься в Клане: мне очень нравиться следить за новостями, был бы помощником журналиста

почему-то все хотят именно заниматься новостями и журналистикой) чем бы еще хотел заниматься? )
Quote (Мишка-Шалунишка)
9. Вкладывали ли Вы реальные деньги в игру: да, 101екр

интересный ответ) готов ли ты к полному самообеспечению в бк? ведь с ростом лвл, растут и расходы) и знаешь ли ты о ежемесячных клановых взносах?
Quote (Мишка-Шалунишка)
Просьба понять, это не орфографическая не грамотность, это своеобразный юмор

предупредил первый мой вопрос)) поясни, что за юмор) а то интересно прям стало)

состоишь ли в каком-либо ЧС?

какое отношение к боям на ЦП и СУ?

рекомендация Марички очень важна! так что просьба ко всем соклановцам, задавать вопросы тут:)

OBNINSK Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:33 | Сообщение # 3
Общительный
привет дмитрий как вы относитесь к пещере капаете ли пещеры делаете алтарь? скоприруйте и вставьте где скока репы. планируете ли вы заточить посох и зачярины или зарунины чемнибуть ?

А ты веришь в Коммунизм!?
будем строить камунизм новыми бригадами и успехами в труде партию порадуем

OBNINSK Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:42 | Сообщение # 4
Общительный
у нас тут строго с юмором всетаки не клуб петросяна!

OBNINSK Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:43 | Сообщение # 5
Общительный
ко всем вещям прозьба относится серьзно вы всетки в клан вступаете а не в клуб веселых и находчивых)

Мишка-Шалунишка Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:51 | Сообщение # 6
Общительный
Quote (krasavica)
почему-то все хотят именно заниматься новостями и журналистикой) чем бы еще хотел заниматься? )

Ну тогда могу себя попробовать в области креатива, смешные/курьезные ситуации smile

Quote (krasavica)
интересный ответ) готов ли ты к полному самообеспечению в бк? ведь с ростом лвл, растут и расходы) и знаешь ли ты о ежемесячных клановых взносах?

да, 1екр очки, и 100екр посох!)) а почему готов? я и так на полном самообеспечении, а я пока не собираюсь брать 10ку, я собираюсь пройти все пещеры сам или с помощью) и через годик к 10ке стремиться! да знаю! 25кр/месяц, это меня устраивает, так как слышал в других уже 2-3екр...

Друзья, как нижнее белье - всегда согревают тебя. Хорошие друзья, как презерватив- всегда тебя защищают. А лучшие друзья, как Виагра - поднимают тебе, когда ты падаешь вниз!

Сообщение отредактировал Мишка-Шалунишка - Пятница, 24.10.2008, 17:55

krasavica Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:59 | Сообщение # 7
Мега Флудер
Quote (Мишка-Шалунишка)
в других уже 2-3екр...

хорошая идея))

Мишка-Шалунишка Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:00 | Сообщение # 8
Общительный
Quote (krasavica)
состоишь ли в каком-либо ЧС? какое отношение к боям на ЦП и СУ? рекомендация Марички очень важна! так что просьба ко всем соклановцам, задавать вопросы тут:)

Ни когда ни с кем не враждовал, и не желал зла!
Ни когда не заказывал ни красной, ни черной метки, ни кровавой ни на кого!

ЧС – нет не состою.

В темных городах, бои на ЦП и СУ, это как образ жизни, там могу поучаствовать, но крайне редко! В Светлых – ни когда!

JBORN Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:01 | Сообщение # 9
Очень Общительный
Добр времени суток Дмитрий

Ну петросянов у нас тут полно, предлагаю начать знакомство на серьезной ноте, тобиш в топике не флудить и отвечать по существу.
Для юмора куча разделоф и но не тут shades

Пока наблюдаю, чуть позже отпишусь с интересующими вопросами.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...

Мишка-Шалунишка Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:05 | Сообщение # 10
Общительный
Quote (OBNINSK)
привет дмитрий как вы относитесь к пещере капаете ли пещеры делаете алтарь? скоприруйте и вставьте где скока репы. планируете ли вы заточить посох и зачярины или зарунины чемнибуть ?

Доброго времени суток и вам, к копанию пещер отношусь крайне положительно, чем сейчас и занимаюсь в Сане!) Говоря о заточке и о рунах, да я планирую купить +7, и руны на МФ воды +3 в маску и перчатки пока, остальное будет апаться еще на 10том!))

• Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
• Suncity, 5504 / 9999
• Храм Знаний, 38 / 99

(храм знаний, я плавлю вещи из пещер что нахажу, а не сушки)

OBNINSK Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:08 | Сообщение # 11
Общительный
какой у выас источник доходов?

OBNINSK Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:10 | Сообщение # 12
Общительный
капаете по 1 пщере чтоли?

JBORN Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:11 | Сообщение # 13
Очень Общительный
Дмитрий, как давно вы знакомы с Маричкой?

Как часто с ней общаетесь?

В каких отношениях вы с моей женой? shades

Мишка-Шалунишка Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:19 | Сообщение # 14
Общительный
Quote (OBNINSK)
какой у выас источник доходов?

до САНА, моей кормилицей была Бездна, находил чек 400кр, и 1раз была доля с него…))
а так эли из бездны и пропуски кормят не плохо! С заработка в бездне, была приобретена маска!
Следующий город который я планирую копать, это Демонс!

Добавлено (24.10.2008, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (JBORN)
Дмитрий, как давно вы знакомы с Маричкой? Как часто с ней общаетесь? В каких отношениях вы с моей женой?

Да в сугубо деловых отношениях!
Кстати, я приглашен на вашу свадьбу :))

JBORN Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:20 | Сообщение # 15
Очень Общительный
Quote (Мишка-Шалунишка)
Да в сугубо деловых отношениях!
Кстати, я приглашен на вашу свадьбу :))

Ну тогда норм :о)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Сайт управляется системой uCoz Рейтинг@Mail.ru