1. Ник в БК (буквенная ссылка): http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Мишка-Шалунишка 2. Реальное имя: Дмитрий
3. Реальный возраст: 21
4. Реальный город проживания: Ханты-Мансийск
5. Где учитесь (Работаете): Студент
6. Был ли нынешний персонаж в хаосе, блоке (если да, то за что): да был, это было в 2006году, когда у нас в городе стало популярно БК все массово в него начали играть, из различных мест (дома, работа, инет-кафе, в том числе и университет...). Как то раз и я решил зайти из университета (из электронной библиотеки), были проблемы с интернетом дома, посидел во время "окна" и вышел. На следующий день мне приписали 2 мультов, якобы мои... Но я видел что после меня, на мой компьютер, садился пацан, и регистрировал себе персонажа. Вот такая история, но как и всегда паладины не поверили, а я отсидел свой срок в 30дней...
7. Сколько времени уделяете БК: это зависит от учебы, и личной жизни! А так, 3-7часов ежедневно
8. В какое время суток Вы обычно играете в БК: в любое
9. Вкладывали ли Вы реальные деньги в игру: да, 101екр
10. Как у вас раскиданы умения (владение оружием, профильная или серая магия и т.д.): Мастерство владения магическими посохами: 3, Мастерство владения стихией Воды: 17 (4+13), Мастерство владения серой магией: 3
11. Ваш текущий опыт: Опыт: 3249050 (6000000)
12. Причина, по которой Вы решили вступить именно в наш клан: Общался с очень интересным и отзывчивым человеком, с Маричка, она мне рассказала о вашем клане, точнее не клане, а о вашей семье!)
13. Состояли ли в других кланах (если да, то в каких и почему ушли): нет
14. Подавали ли Вы заявку на вступление в другие(ой) клан: нет
15. Общаетесь ли Вы с кем либо из нашего клана (кто Вас может порекомендовать): Маричка
16. Сколько лет, месяцев, недель Вы играете в БК: в общей сложности где то около 4.5 лет
17. До этого момента были у Вас еще чары? Если "ДА", то какова их судьба: да, был чар, но удален давно! из-за того что его взломали!
18. Чем Вы хотели бы заниматься в Клане: мне очень нравиться следить за новостями, был бы помощником журналиста
19. Чем Вы реально можете быть полезны нашему Клану: как говориться, чем смогу, тем помогу
20. В какой отдел планируете вступить: М.О. - отдел
21. Краткий рассказ о себе в произвольной форме (увлечения, предпочтения и т.д.): Студент, учусь в Югорском Государственном Университете, на специальности – Эколог, 4курс. Одно из моих любимых хобби быть профессиональным "подоноком" - (в переводе с молодежного сленга, сноубордист).
22. Что вы думаете по поводу склонностей (свет, тьма, нейтралы): не помню у кого в инфе я это взял, но мне понравилось
Свет - самовозрождение через Смерть...
Тьма - самоуничтожение через Жизнь...
Я за безопасный секс Тьмы и Света
23. Какие взаимоотношения у Вас с Тарманами или Паладинами (никаких; есть друзья; только по делу): Никаких
24. Готовы ли Вы соблюдать устав: Да
25. Контактная информация для обратной связи: 5451963 - моя ася applako@gmail.com – моя почта
26. Написав «Согласен» в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из клана. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни клана и способствовать его развитию на просторах «Бойцовского Клуба»: «Согласен»
Добавлено (24.10.2008, 16:43)
---------------------------------------------
Форум Хранители Семи Сфер » Клан » Заявки для вступление в клан » Встымление (Мишка-Шалунишка)
Просьба понять, это не орфографическая не грамотность, это своеобразный юмор