Вступление
|
|
EvilEyes | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:47 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Offline
| 01. Saltatio Mortis [8] 02. Александр 03. 18 лет 04. Киев 05. Учусь в Киевском политехе 06. Хаос был на 2-ом уровне, якобы за мульта, которого не было. 07. У меня анлим, в БК постоянно, просто иногда могу отсутствовать у компьютера 08. После учебы, вечером 09. Вкладываю постоянно, в случае, если нехватает) 10. Мастерство владения магическими посохами: 3 (2+1), Мастерство владения стихией Воды: 18 .(4+14). 11. Опыт: 1355584 (1500000) 12. Одобряю политику клана, ищю новых друзей и общение. Хочу учавствовать в различных мероприятия и не скучать) 13. Не состоял в других кланах 14. Заявок на вступление не подавал 15. С клана нискем не общаюсь 16. Вообще-то с 2005 года играю. Чар, который был первым, уже удален из базы, это - второй, ему чуть больше годика) 17. Был 1 чар, как я выше упомянул, он уже удален из базы давным-давно) 18. Вести финансовые операции и активно участвовать во внешней политике клана 19. Прийду на помощь в любую минуту, если я онлайн. 20. Вступить планирую в магический отдел 21. Поверхностно знаю язык программирования Pascal, приступаю к изучению JAVA, ознакомлен с HTML, серьезными вещами еще не занимаюсь, я на 2-ом курсе, толькоучусь. Увлекаюсь футболом, игрой на гитаре. 22. "В боях руководствоваться принципом справедливости, а не склонности", - я полностью солидарен с мнением клана. 23. Никаких 24. Обязываюсь соблюдать устав 25. 468-827-490 - мой ICQ номер 26. Согласен Добавлено (16.10.2008, 23:47) --------------------------------------------- Ммм, сори, я забыл дописать, что так как я 8 уровень, прошу взять меня в послушники, тобишь в рекруты) 9-ку планирую взять на Новый Год, может раньше
Почему удар в спину наносят те, кого защищаешь грудью...
|
|
| |
Trojan | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
Мега Флудер
| Хм! Итак вопросы! Откуда про нас услышали, почему именно к нам кланов с похожей политикой много, собираетесь ли переодеваться к примеру в крита?
Прости меня господи ибо я ШАЛУН
|
|
| |
EvilEyes | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
Общительный
| Вот говорю честно, так как есть: у меня привычка, я люблю просматривать клановые странички, просто открываю инфу чара, читаю легенду и просматриваю сайт, вот что-то мне понравилось, танет сюда, не знаю что, но поверь, я уже много перечитал клан-сайтов)) в крита переодеватся вообще-то не собирался.
|
|
| |
Trojan | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
Мега Флудер
| Охотно верю сам такой! Есть ли варианты у тебя приехать например в Краснодар???
|
|
| |
EvilEyes | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:07 | Сообщение # 5 |
Общительный
| Уфф... это шутка?)) смысл?
|
|
| |
Trojan | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:10 | Сообщение # 6 |
Мега Флудер
| Quote (EvilEyes) Уфф... это шутка?)) смысл? Нет это совсем не шутка! Во- первых сходку замутим! А во вторых мало ли к нам на моря приедешь! Кто знает) Ладно я спать остальные вопросы завтра!
|
|
| |
JBORN | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
Очень Общительный
| Доброго времени суток Александр, тезка да еще и земляк) И так по делу, интересует следующее: - копаете ли вы пещеры? (предвижу вопрос от OBNINSK) - имеете ли враждебные отношения с каким либо кланом в БК? (занесение в ЧС или подобноt? что может повлиять на весь наш клан) - занимались ли вы торговлей в БК? (если да, то чем именно) - на какой специальности вы учитесь? - есть ли интерес заниматься поддержкой клан сайта и развитием его функциональности? (каковы ваши предпочтения и способности) Quote (EvilEyes) Ммм, сори, я забыл дописать, что так как я 8 уровень, прошу взять меня в послушники, тобишь в рекруты) 9-ку планирую взять на Новый Год, может раньше 8-ка это не проблема, насколько мне известно, это минимальный уровень на котором можно вступить в клан.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
|
|
| |
EvilEyes | Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:06 | Сообщение # 8 |
Общительный
| Копал пещеры, но потом решил это дело переложить на 9 уровень: Angels city, 130 / 9999, Capital city, 1556 / 9999. Враждебных отношений не имел никогда и не имею. Торговлей раньше только и жил))) помню время было, пока ее не убили((( барыжил, перепродавал вещи. Специальность на которой учусь - Компьютерная инженерия, тобишь программирование. Желание заниматся клан сайтом есть, только по мере моих возможностей, с PHP не очень)
|
|
| |
Trojan | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:20 | Сообщение # 9 |
Мега Флудер
| Расскажи побольше о себе какой ты человек в реале! Сдержанный ли? Или иногда можешь и вспылить?
|
|
| |
EvilEyes | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:33 | Сообщение # 10 |
Общительный
| +-, смотря как достать) Добавлено (17.10.2008, 09:33) --------------------------------------------- Ну вообще-то лично я считаю, что я иногда очень даже сдерживаюсь
|
|
| |
gudwin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:02 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
| Кем собираешься быть на 9 лвл? Какую стихию выберешь? И еще как у тебя со зверем? Если не сложно можешь повесить фото в галерее
|
|
| |
EvilEyes | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:13 | Сообщение # 12 |
Общительный
| На 9-ке думаю стать магов огня, на 8 у меня огонь уже был, выучил нужные приемы, насколько я знаю огонь рулит в пещерах. Зверя нету. Фото выложу в ближайшее время)Добавлено (17.10.2008, 13:13) --------------------------------------------- Хех, я фотку добавил, только сам не могу просмотреть ее)
|
|
| |
Молнейносный | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:14 | Сообщение # 13 |
Очень Общительный
| Глянул) ты электрик?)
ОП, давай давай ОП, давай давай ОП, давай давай Двигай телом, зажигай
|
|
| |
Маричка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:18 | Сообщение # 14 |
Флудер
| Добрый день) Вопросов тут задали уже прилично, я смотрю! Жду чего вы тут дальше напишете, пусть вам наши мальчики вопросы задают))
Ямс)
|
|
| |
EvilEyes | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:24 | Сообщение # 15 |
Общительный
| Нет, Молниеносный, я не элктрик, читай внимательно мою инфу...
|
|
| |