Заявки на вступление: 1. Ник в БК (буквенная ссылка): My Fantasy
2. Реальное имя: Александра.
3. Реальный возраст: 24 года
4. Реальный город проживания: Украина. Город Киев.
5. Где учитесь (Работаете): Работаю. Парикхмахер.
6. Был ли нынешний персонаж в хаосе, блоке (если да, то за что): Нет не был.
7. Сколько времени уделяете БК: с 9-00 до 19-00. Но это все относительно! Так как есть работа но Ирок в игре постоянно.
8. В какое время суток Вы обычно играте в БК: 9-00 до 00-00.
9. Вкладывали ли Вы реальные деньги в игру: А, как же.
10. Как у вас раскиданы умения (владение оружием, профильная или серая магия и т.д.): Оружие: Мастерство владения мечами: 5. Свободных умений: 1.
11. Ваш текущий опыт: Опыт: 5991.
12. Причина, по которой Вы решили вступить именно в наш клан: Это Шанс, почему бы и не попробовать! А, вообще знает наверно Это просто не передать Хочется Определенности и Достичь что то Даже в Игре! Почему именно к Вам - потому что он единственный проявил во мне интерес и толкнул на этот поступок подать Заявку!
13. Состояли ли в других кланах (если да, то в каких и почему ушли): Нет.
14. Подавали ли Вы заявку на вступление в другие(ой) клан: Нет.
15. Общаетесь ли Вы с кем либо из нашего клана (кто Вас может порекомендовать): Нет не говорила. И не кто не может меня порекомендовать.
16. Сколько лет, месяцев, недель Вы играете в БК: Более 1 года.
17. До этого момента были у Вас еще чары? Если "ДА", то какова их судьба: Да были. Начинала играть когда были монстры "Элементы" думаю это было 4-6 лет назад. Персонаж -"Удален".
18. Чем Вы хотели бы заниматься в Клане: Новости. Следить за Форумом.
19. Чем Вы реально можете быть полезны нашему Клану: Хороший вопрос. Своим трудом, желанием, знаниями ...
20. В какой отдел планируете вступить: IT - отдел.
21. Краткий рассказ о себе в произвольной форме (увлечения, предпочтения и т.д.): Высшее образование (Киевский Университет Культуры) по специальности: Парикмахер. квалификация: Специалист по Женским пр. Ответственная, креативная, серьезно подхожу к работе. Люблю свою Работу. Курсы пользователя ПК: DOS, Windows 98, MS Office 2000, Word, Excel. С Английским Языком проблем тоже нет.
22. Что вы думаете по поводу склонностей (свет, тьма, нейтралы): Свет, тьма, нейтралы... Мне по душе Нейтралы.
23. Какие взаимоотношения у Вас с Тарманами или Паладинами (никаких; есть друзья; только по делу): Только по делу.
24. Готовы ли Вы соблюдать устав: Да.
25. Контактная информация для обратной связи: white_katana@bigmir.net . ICQ#: 358-421-905.
26. Написав «Согласен» в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из клана. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни клана и способствовать его развитию на просторах «Бойцовского Клуба»: «Согласна»
С Уважением Александра! (My Fantasy).