|
Чарки и усилки
|
|
Trojan | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
Мега Флудер
Статус: Offline
| Проконсультируйте меня пожалуйста по чаркам которые отнимают статы во время боя! Пожалуйста как можно более подробно!
Прости меня господи ибо я ШАЛУН
|
| |
| |
JBORN | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:54 | Сообщение # 2 |
Очень Общительный
| Вот те описания чарок: короткое описание чарок (жми Свитки зачарования) чарки из излома (хп, защита, статы) (жми: Ассортимент Магазина, Обмен Шейлы) ну и напоследок: подробно про чарки дэма [1,2,3] Самое простое взять чарки вытягивания жизни (-10 хп) из мастеской возле маула (на 3 кольца) рыцарка в ангеле - чарка на пояс (урон -40%) - советую рыцарка в кэпе - чарка на пояс (-5 статов на 5 ходов) рыцарка в санде - чарка на наручи (+12 хп) на 4м этаже кэпа раньше часто падали чарки на оружие (-30 статов на 2 часа - фактически на весь бой) - руль, щас падают редко (из Грита и стража сокровищ) есть еще чарки на оружие (-30 статов на 5 ходов) но где падают, невкурсе... Чарки из дэма на 9ке ненужны... всеравно вещи апать, а стоят они дорого а самому рыть только на 10ке... Если повезет то можно выбить чарку на 2 стата в изломе, либо собрать образцы на чарку +40 хп
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
|
| |
| |
Trojan | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:01 | Сообщение # 3 |
Мега Флудер
| Вообще это не мне надо))) А малому он чарится собрался)))
|
| |
| |
krasavica | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
Мега Флудер
| чарки на отнимание статов бывают 1,2,3 - это шанс срабатывания в процентах при попадании... слабость(-30 сила), неуклюжесть(-30 ловка), оцепенение (-30 инта), чахлость (-30 вынос и -180 нр отнимает), тупость (-30 интеллект), мана(добавляет 20,40,60 маны соответственно) проклятие действует 4 хода, кроме чарки неуклюжести 2ки, она на весь бой если на противнике проклятие и попасть по нему второй раз тем же проклятием, то он получит -60 статов, больше не бывает зачаровать можно только НЕПРИВЯЗАННОЕ оружие, либо привязанное сам себе если на оружии уже есть зачарование, то оно пропадет все чарки на оружие заменяют друг друга! в том числе временные чтобы зачаровать сам себе, чарку надо выбить на 5 этаже птп из стражей сокровищ или грита... (сейчас падают хуже, чем раньше) за нужной чаркой можно ходить долго)
|
| |
| |
Trojan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:09 | Сообщение # 5 |
Мега Флудер
| Отлично)) Рита ты можешь зачарить малому меч??? Чаркой неуклюжести 2-кой???
|
| |
| |
Черноризец | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:00 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Короче из всего вышесказанного, лучше чарится на 10ке..
Да воскреснет Бог, и да расточаться враги Его, и да бежат от лица Его, ненавидящие Его.
|
| |
| |
Trojan | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:55 | Сообщение # 7 |
Мега Флудер
| Quote (Черноризец) Короче из всего вышесказанного, лучше чарится на 10ке.. Не у мну просто малой не хочет качатся дальше! Говорит буду на пятерке вечно! Хочет зачарит меч чтобы типа круче быть! На нубских лвлах -30-60 ловки это офигительно!
|
| |
| |
gudwin | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:29 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| ловка на маленьких лвл фигня лучше инта или самый кайф это 3-ка на вынос
|
| |
| |
Trojan | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:38 | Сообщение # 9 |
Мега Флудер
| Quote (gudwin) ловка на маленьких лвл фигня лучше инта или самый кайф это 3-ка на вынос Наоброт самое то! Критовать малой и так критует отлично! Сбить 180 хп это один крит! А вот попасть из-за этих екровых мать их так колец тяжело! Потому то лучше на ловку!
|
| |
| |
krasavica | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:21 | Сообщение # 10 |
Мега Флудер
| у меня тока 1штука ловки 2ки осталась.... интой, силой 2кой могу.... ловку жалко чето.... а че за пуха кстати? ник дай
|
| |
| |
Trojan | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:26 | Сообщение # 11 |
Мега Флудер
| Ник http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Pogos Пуха такая же как у него сейчас нужна!
|
| |
| |
EvilEyes | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:58 | Сообщение # 12 |
Общительный
| А я вообще не реву в этих чарках, можно на хэлс зачаровать вещь? А то я сделал 13 выноса и теперь у мнея 75 мудрости и 101 интелекта с холодным разумом, а хелов с бутербродам 600.
Почему удар в спину наносят те, кого защищаешь грудью...
|
| |
| |
Trojan | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:10 | Сообщение # 13 |
Мега Флудер
| Quote (EvilEyes) А я вообще не реву в этих чарках, можно на хэлс зачаровать вещь? А то я сделал 13 выноса и теперь у мнея 75 мудрости и 101 интелекта с холодным разумом, а хелов с бутербродам 600. Пилять, я же обьяснял маг барьер тебя спасет делай больше маны!
|
| |
| |
krasavica | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:33 | Сообщение # 14 |
Мега Флудер
| Trojan, ну пуху надо... я лично могу интой или силой чарнуть 2кой, или выносом EvilEyes, нормально у тебя нр) у воинов некоторых столько на 9ке) или ты с кем сравниваешь??
|
| |
| |
EvilEyes | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:43 | Сообщение # 15 |
Общительный
| krasavica, Не, просто мне так казалось, ну раз нормально, значит отлично))
Почему удар в спину наносят те, кого защищаешь грудью...
|
| |
| |