Комплекты
|
|
Маричка | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:45 | Сообщение # 46 |
Флудер
Статус: Offline
| кхм)) афигела от прочитанного, Рита спец!!! Но я согласна на 100% что к каждому комплекту подход свой нужен. Я вот тоже нестандарт, но зато с любимым оружием, сколько себя помню - дубинками играю) Из последних вариантов Риты, я бы играла злодом, если бы одевалась заново)) Так что думай, а подсказать как играть и помочь ориентироваться что для того или иного комплекта нужно - тут тебе всегда помогут)
Ямс)
|
|
| |
JBORN | Дата: Среда, 03.12.2008, 04:00 | Сообщение # 47 |
Очень Общительный
| Читал.... смеялся... снова читал... плакаль... сильно плакаль... рыдал.... Вотэто краш тест комплектов, Молник!!! де ты??? Красава - ты красава! Еще раз понимаю что ты спец по этим делам) Ребят, выбирая чем играть: 1. Определитесь что вам больше нравица: критовать, уворачиваться, кастовать через нубов 2. Не берите комплект - "вот я попробую этим" (если нет в запасе лишних 150-200 екр чтобы потратить на смену фула) 3. Любой комплект в начале 9 лвла - это нуб, это супер нуб, который убьет только слабого бота в подземке а не бойца в хаоте. 4. Вам начнет нравицца играть хаоты только на 30% прохождения лвла, када выучте тактику, приемы, подгоните комплект. 5. Лишние крю, вместо смены фула (Молня привет) лучше потратить на усиление текущего фула (руны, обкасты, заточки). Чем менять нубофул на нубофул в надежде что вы станете рулить) 6. Поставьте себе цель довести до ума то с чего вы начнете и тогда вы узнаете что хорошего бойца вы делаете из себя сами а не выбираете в начале. 7. ЗВ и солнце эффективно при больших вложенииях (+ 30,40% крю) чем остальные фулы. Иначе это мясо.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
|
|
| |
Trojan | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:07 | Сообщение # 48 |
Мега Флудер
| Ха йа буду крутоы ЗВ)))
Прости меня господи ибо я ШАЛУН
|
|
| |
Мишка-Шалунишка | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:59 | Сообщение # 49 |
Общительный
| Trojan, Самый крутой ЗВ, на 9ом, или до 11 тоже в ЗВ :)))
Друзья, как нижнее белье - всегда согревают тебя. Хорошие друзья, как презерватив- всегда тебя защищают. А лучшие друзья, как Виагра - поднимают тебе, когда ты падаешь вниз!
|
|
| |
Trojan | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:00 | Сообщение # 50 |
Мега Флудер
| Ну до 11 хз)) На 11 я буду в артах)))
|
|
| |
Мишка-Шалунишка | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:03 | Сообщение # 51 |
Общительный
| Quote (Trojan) Ну до 11 хз)) На 11 я буду в артах))) Магазин "Березка" обкрадешь?:)
Друзья, как нижнее белье - всегда согревают тебя. Хорошие друзья, как презерватив- всегда тебя защищают. А лучшие друзья, как Виагра - поднимают тебе, когда ты падаешь вниз!
|
|
| |
Trojan | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:27 | Сообщение # 52 |
Мега Флудер
| Я хз где я их возьму)))
|
|
| |
Мишка-Шалунишка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:17 | Сообщение # 53 |
Общительный
| Quote (Маричка) кхм)) афигела от прочитанного, Рита спец!!! Но я согласна на 100% что к каждому комплекту подход свой нужен. Я вот тоже нестандарт, но зато с любимым оружием, сколько себя помню - дубинками играю) Из последних вариантов Риты, я бы играла злодом, если бы одевалась заново)) Так что думай, а подсказать как играть и помочь ориентироваться что для того или иного комплекта нужно - тут тебе всегда помогут) На то она и Глава Хранителей! Спасибо за наставления Рита, очень благодарен, учел все замечания))
|
|
| |
Trojan | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:11 | Сообщение # 54 |
Мега Флудер
| Рита, конечно молодец не спорю)) Но я упрямый как баран))))
|
|
| |
Мишка-Шалунишка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:11 | Сообщение # 55 |
Общительный
| Quote (Trojan) Рита, конечно молодец не спорю)) Но я упрямый как баран)))) как ТАНК, а не Баран
|
|
| |
Trojan | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:37 | Сообщение # 56 |
Мега Флудер
| Quote (Мишка-Шалунишка) как ТАНК, а не Баран Ну как танк))) Какая разница!
|
|
| |
EvilEyes | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:03 | Сообщение # 57 |
Общительный
| JBORN, Ты как всегда красава, обьясняешь политику пратии, 100% ))) Добавлено (04.12.2008, 19:03) --------------------------------------------- партии*
Почему удар в спину наносят те, кого защищаешь грудью...
|
|
| |
Мишка-Шалунишка | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:17 | Сообщение # 58 |
Общительный
| krasavica, Trojan, у меня огромная просьба! Собрать 2 комплекта на 9 (злода и паука "с 2 екр пушками и екр плащем") и прокомментировать сборку)))
|
|
| |
Trojan | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:46 | Сообщение # 59 |
Мега Флудер
| C работы приеду сделаю)
|
|
| |
Мишка-Шалунишка | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:56 | Сообщение # 60 |
Общительный
| Quote (Trojan) C работы приеду сделаю) Договорились!))
|
|
| |