Комплекты
|
|
krasavica | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:45 | Сообщение # 31 |
Мега Флудер
Статус: Offline
| кстати, мне тут пришло в голову... вот вы все комплекты показываете 25 статов пещерных, пристрастие на полную))) + звери)) это ж даже не месяц!!! 25 статов, это ваще! кэп полностью и демон 25тыс репы! и остальные все пещеры выкопанные!!! это ж фантастика! заблуждение! такого не бывает! сокрушение, жж... посмеялась) Мишка-Шалунишка, 150екр - это 2 пухи и 1000кр на комплект остается... даж не совсем хватит! прошу учесть, что какой комплект бы ты не одел он НЕ БУДЕТ сразу рулить) будет тяжело - ты к нему будешь привыкать, учить приемы (тож креды кстати), рыть пещеры (ради статов? или умелок??? тож кстати!) вдруг ты на 10 магом обратно захочешь? если ты вынесешь 25 статов, то останется только на 2 умелки репы) а если вынести 5 умелок, то останется 14 статов! так что фантазии ваще на счет 25 статов)))) предлагаю ознакомится с форматными комплектами без пещерных статов, без напитого пристрастия) со зверем 5 лвл) без сокрушения и жж и тд... т.е. комплекты в которых жить! а не фантазировать! злодик http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=90032766 паучок http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=17125754 крит (дороже на 50екров, но без этого смысла нет) http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=22664616 у паука и крита причем статов чучуть всеравно не хватает! и не будет хватать пока их из пещеры не вынесешь или пристратие не напьешь! также есть вариант надеть неформатный комплект! но такое я бы рекомендовала если есть деньги и желание)
|
|
| |
Trojan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:46 | Сообщение # 32 |
Мега Флудер
| И все равно танки рулят если правильно играть!)) Все правильно главное мозг, а не комплект! Добавлено (01.12.2008, 18:46) --------------------------------------------- Но на 10-ке я буду критом)))
Прости меня господи ибо я ШАЛУН
Сообщение отредактировал Trojan - Понедельник, 01.12.2008, 18:46 |
|
| |
krasavica | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:51 | Сообщение # 33 |
Мега Флудер
| Quote (Мишка-Шалунишка) Рита, Если честно, то мне нравиться когда много жизней, и урон не плохой... (это похоже на солнце), но опять же не плохо когда уворота много, и против крита (злод)... Есть такой гибрид? гибрит уворота, танка и антикрита? ) конечно есть - маг! за 150 екров рулящего комплекта не будет с большим уроном) даж у танка копеешный будет урон))
|
|
| |
krasavica | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:52 | Сообщение # 34 |
Мега Флудер
| Quote (Trojan) Но на 10-ке я буду критом))) вот вот, и я о том же))) надоело танком быть))
|
|
| |
Trojan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:53 | Сообщение # 35 |
Мега Флудер
| Неее)) Просто танк на 10-ке это бабла немерено, крит дешевле и коме крита и танка я больше никем играть не умею)
|
|
| |
krasavica | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:53 | Сообщение # 36 |
Мега Флудер
| Trojan, на 10ке любой комплект - бабла не меряно
|
|
| |
Мишка-Шалунишка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:55 | Сообщение # 37 |
Общительный
| Quote (Trojan) Неее)) Просто танк на 10-ке это бабла немерено, крит дешевле и коме крита и танка я больше никем играть не умею) как оказалось, я тоже плохо играю магом..)) krasavica практики игры злодом - небыло!
Друзья, как нижнее белье - всегда согревают тебя. Хорошие друзья, как презерватив- всегда тебя защищают. А лучшие друзья, как Виагра - поднимают тебе, когда ты падаешь вниз!
|
|
| |
Trojan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:55 | Сообщение # 38 |
Мега Флудер
| Quote (Мишка-Шалунишка) Trojan, на 10ке любой комплект - бабла не меряно ЗВ дороже)
|
|
| |
EvilEyes | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:19 | Сообщение # 39 |
Общительный
| Амулет Керд (Масса: 0.1) Долговечность: 0/5 Требуется минимальное: • Уровень: 4 Действует на: • Сила: +1 Свойства предмета: • Второе оружие Описание: Наполняет работника силой, благодаря чему добыча проходит намного быстрее. Сделано в Abandoned Plain Предмет может быть утерян в бою Что это и что с ним делать? Получил в бою...
Почему удар в спину наносят те, кого защищаешь грудью...
|
|
| |
krasavica | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:30 | Сообщение # 40 |
Мега Флудер
| выкинуть) уже не нужен) или в сундук кинь, если жалко)
|
|
| |
Trojan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:06 | Сообщение # 41 |
Мега Флудер
| Да выкинь на фиг он те сдался))
|
|
| |
Мишка-Шалунишка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:27 | Сообщение # 42 |
Общительный
| krasavica Паук Рита оцени этот комплект...
Друзья, как нижнее белье - всегда согревают тебя. Хорошие друзья, как презерватив- всегда тебя защищают. А лучшие друзья, как Виагра - поднимают тебе, когда ты падаешь вниз!
|
|
| |
EvilEyes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:44 | Сообщение # 43 |
Общительный
| Учитываю то, что с 9-ки наверн докопаю Эм, потом начну с Кэпа, так как на даный момент у меня там больше всего репы, скажите действительно ли огнём проще всего, или посоветуете что-нибудь другое? (только маг)
Почему удар в спину наносят те, кого защищаешь грудью...
|
|
| |
krasavica | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:42 | Сообщение # 44 |
Мега Флудер
| афигеть) топ не про пещеры, а про комплекты) огонь вроде считается для пещер оптимальным
|
|
| |
krasavica | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:47 | Сообщение # 45 |
Мега Флудер
| Quote (krasavica) Рита оцени этот комплект... интересно где ты рубаху такую собрался брать? )) ее 3 месяца выкапывать))) отличие от того что давала я - пухи, рубаха, подгонка наручей) рубаха сразу нет) наручи можно конечно подогнать) это стоит 6екр пухи... для паука всетаки лучше те, что я предлагала... они более уворотные, но можно и эти) дело вкуса) статов конечно от них побольше... но колющих атак только 67%, а рубящие и режущие будут очень слабые, потому что инты нет) но можно и их)
|
|
| |