Юмор
|
|
krasavica | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:36 | Сообщение # 16 |
Мега Флудер
Статус: Offline
| Fantasy, куплю ее за 11 зубов!
|
|
| |
ProZektor | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:04 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Целую неделю ждал как бы повеселее это осуществить.. и вот случилось)) Стою я значит в метро и жду поезда. Подходит парень к рядомстоящему автомату чтобы закинуть деньги на телефон. Набирает номер - на экране естессно он огромными цифрами выводится и засовывает в автомат 500р. Я в это время достаю телефон и на последние деньги отправляю на этот номер смс следующего плана: "Спасибо, что скинулся 500р нам на пиво. Админы :)" Видели бы вы его лицо ))))))) © bash.org.ru
"...за кефир отдельное спасибо всем." (с) М.М.Жванецкий
|
|
| |
Trojan | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:02 | Сообщение # 18 |
Мега Флудер
| Когда это на баше прочитал думал умру))) Но вроде живой))) Тип отжог)) Добавлено (19.10.2008, 02:02) --------------------------------------------- http://kotomatrix.ru/topmonth/2008-08-01/
Прости меня господи ибо я ШАЛУН
|
|
| |
Мишка-Шалунишка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:50 | Сообщение # 19 |
Общительный
| Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Я плакаль от умиления. Особенно вот в этом месте: الإس أصمقسم الى
Друзья, как нижнее белье - всегда согревают тебя. Хорошие друзья, как презерватив- всегда тебя защищают. А лучшие друзья, как Виагра - поднимают тебе, когда ты падаешь вниз!
|
|
| |
Trojan | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:45 | Сообщение # 20 |
Мега Флудер
| Не ново))) Но прикольно)) Добавлено (24.10.2008, 18:45) --------------------------------------------- Кстати привет)))
|
|
| |
JBORN | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:08 | Сообщение # 21 |
Очень Общительный
| Quote (Мишка-Шалунишка) لإس أصمقسم الى ыыыы но мне больше вот это понравилось: الفعلي للبلاد. البرلمان
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
|
|
| |
Мишка-Шалунишка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:33 | Сообщение # 22 |
Общительный
| Quote (Trojan) Добавлено (24.10.2008, 18:45)---------------------------------------------Кстати привет))) привет Добавлено (24.10.2008, 23:33) --------------------------------------------- Ирка (20.10.2008 20:20:08) а когда самостоялка? Я (20.10.2008 20:21:04) Самостоялка с утра (с) Баш
Друзья, как нижнее белье - всегда согревают тебя. Хорошие друзья, как презерватив- всегда тебя защищают. А лучшие друзья, как Виагра - поднимают тебе, когда ты падаешь вниз!
|
|
| |
Trojan | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:46 | Сообщение # 23 |
Мега Флудер
| С Вашего счета списано 10.00 кр. за назойливость. Желаем удачной игры! Это я в грибнице на грибы клацал клацал))) И это выскочило)))
|
|
| |
ProZektor | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:45 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (Trojan) С Вашего счета списано 10.00 кр. за назойливость. Желаем удачной игры! Ыыыы ))) Прикольно, админам респект
"...за кефир отдельное спасибо всем." (с) М.М.Жванецкий
|
|
| |
Trojan | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:30 | Сообщение # 25 |
Мега Флудер
| Quote (ProZektor) Ыыыы ))) Прикольно, админам респект Базару ноль прикололись позитф норм))
|
|
| |
EvilEyes | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:00 | Сообщение # 26 |
Общительный
| Я бы мог скинуть некторые вещи, после которых я плакал от смеха, но там маты встречаются, это запрещено у нас на форуме?))
Почему удар в спину наносят те, кого защищаешь грудью...
|
|
| |
Мишка-Шалунишка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:00 | Сообщение # 27 |
Общительный
| пришла мудрая мысль в голову (кто питается в университетских столовых меня точно поймёт. остальным надо подумать) каждый день, с половины первого до половины второго я ем половину первого и половину второго...
|
|
| |
EvilEyes | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:42 | Сообщение # 28 |
Общительный
| Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: *****, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))
Почему удар в спину наносят те, кого защищаешь грудью...
|
|
| |
Trojan | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:54 | Сообщение # 29 |
Мега Флудер
| Quote (EvilEyes) Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: *****, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...)) Аха хахааааа))))
|
|
| |
krasavica | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:42 | Сообщение # 30 |
Мега Флудер
| Как правильно отличить програмиста На вопрос "сколько будет 01+01" даст ответ 10 Незнает как правильно пишется слово це_менто_воз Пытается включить только-что выключеную газовую горелку простым нажатием Ctrl+Z Зайдя в лифт, чтобы поднятся на 12-й этаж нажимает 1 потом 2 а потом ищет enter Сильно матерится на любой вопрос про Билла Гейтса Уверен что русский алфавит состоит из цифр от 0 до 9-ти и букв A B C D E F Знает все степени двойки от "2-а в 0-й" до "2-а в 16" и затрудняется сказать "3-и в 0-й" Уверен что в одном метре 1024 килограмма, а 1024 метра составляют 1Га Думает что все адреса начинаются либо с http:// либо с ftp:// проснувшись сутра - спешыт включить комп вместо умывания, туалета и завтрака смутно помнит таблицу умножения, но отменно знает таблицу прерываний после напряженного рабочего дня стрейфом выходит из-за углов не смотрит телевизор по_тому_что в телевизоре ограничена возможность дебага софтверного рендеринга изображения (полный хардверный дирэктдроу) живым музыкантам предпочитает SoundBlaster или Audigy пытается склеить упавшую вазу все_тем_же Ctrl+Z мечтает о шаровой 2-х метровой выделенке торчащей дома прямо из стены На вопрос "как проехать кудато" советует поискать на яндексе или рамблере Узнает друзей только по Ник_Неймам Незнает как пользоватся аппаратным алькулятором - мотивируя при этом отсутствием основной клавиатуры и примитивностью ПО (даже компиляторов нету) Под словом "повышение" понимает "разгон" обычный_текст_набирает_не_пользуясь_тире_и_пробелом Готов год провести за написанием программы распознающей почерки, вместо часа набирания писаного текста Готов день пиcать программы бесплатно, но сильно ворчит и обижается когда его просят 10-ть минут пописать программу за деньги Под словосочетанием "червивое яблоко", понимает инфицированый Apple Mac Неправильно понимает просьбу "заkрой окно" и "выброси мусор из корзины" Предпочитает документы хранить сложенными в отдельную папку на рабочем столе На вопрос "какова вероятность встретить на улице динозавра ?" отвечает -"в зависимости от того во что вы играете ..." Молоку предпочитает пиво, а из подвижных развличений понимает только 3D action'ы Програмист согласень с >=50% всего написанного выше. (с) стащила с Будуара
|
|
| |